Чем полезен лимфодренажный массаж и почему?

Чем полезен лимфодренажный массаж

Чем полезен лимфодренажный массаж и почему? Почему девушки выбирают лимфопрессмассаж? Об этом мы с Вами поговорим ниже.

Лимфостаз и его проявления

Ощущение тяжести и отечность ног, плохое самочувствие, плохой сон, чувство усталости и низкая работоспособность – все эти симптомы знакомы многим любой возрастной категории. Они незамедлительно проявляются и внешне: появляются темные круги или синяки под глазами, преждевременные морщины, цвет лица ухудшается, кожа теряет эластичность и упругость, усугубляется целлюлит. Можно использовать дорогую косметику, заняться физкультурой, принимать витаминные препараты, но все это будет симптоматическим лечением и, к сожалению, не устранит причину недуга.

Лимфодренаж для терапии и профилактики

Причина болезненных состояний часто кроется в застое лимфы, которая замедляет свою циркуляцию из-за влияния многих факторов. Такими факторами могут быть стрессы, болезни, недостаточная мышечная активность, неправильное питание и все названное в комплексе. Для лечения лимфостаза эффективнее всего делать: прокачку лимфы в организме. С помощью лимфодренажа устраняется избыточная жидкость из жирового слоя.

Показаниями

Для такой процедуры могут быть не только болезненные состояния (артроз, отеки, тяжесть ног, ожирение и т.д.), ее можно практиковать с целью поддержания стабильно нормального обмена веществ у здоровых людей, чтобы предупредить многие заболевания, например, варикоз. Терапевтическое действие – основано на свойстве лимфы, проходя через ткани, адсорбировать, а затем удалять вредные вещества. Ведь лимфатические сосуды практически выполняют роль дренажной системы в организме. Лимфодренаж способен давать также потрясающий косметический эффект.

Почему женщины выбирают аппаратный лимфопрессмассаж?

Практика показывает, что прессмассаж – эффективнейшее средство устранения нарушений в лимфатической системе. В любом квалифицированном косметическом центре и или салоне вам предложат этот своеобразный “выжимающий массаж”, который проводится специальным аппаратом, позволяющим дозировать воздействия. Результат данной процедуры можно увидеть буквально «на лице». Он нормализует содержание жидкости в сосудах и тканях, способствует коррекции недостатков фигуры, избавляет от целлюлита и отеков, снижает вес, повышает упругость.

Романчук Александр Александрович

Романчук Александр Александрович

Массажист

Опыт работы – 18 лет
Ноздрякова Галина Анатольевна

Ноздрякова Галина Анатольевна

Массажист

Опыт работы – 23 года

Записаться

на консультацию можно по телефону

Позвонить +7(495)380-25-11

Цены

на медицинские услуги

Открыть прайс лист